RECETA

Filetes de lenguado con alcaparras y puerros
Receta de Filetes de lenguado con alcaparras y puerros
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Filetes de lenguado con alcaparras y puerros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de lenguado, 800 gramos
  • puerro, 500 gramos
  • harina, 1 cucharada
  • mantequilla, 1 cucharada
  • alcaparra, 1 tacita (taza de café)
  • agua, 1 taza
  • nuez moscada, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Limpiar los filetes de lenguado, retirar la piel, lavarlos y secarlos con papel absorbente.

2Derretir la mantequilla en una sartén amplia y añadir los puerros cortados en aros.

3Cuando estén blandos, agregar la harina y remover con una cuchara de madera para que no se dore;

4Añadir la taza de agua hirviendo rápidamente para que no se formen grumos, y cocer a fuego lento durante 5 minutos.

5Añadir las especias, sal, y las alcaparras, removiendo bien todo el tiempo.

6Incorporar los filetes de lenguado y cocer todo junto, a fuego lento, 5-6 minutos.

7Servir inmediatamente.

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