RECETA
Filetes de lenguado al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 lenguados grandes
- 250 g de champiñones
- Salsa al vino
- 12 florones en pasta de hojaldre
Pasos
1Hacer filetes a los lenguados, limpiar los champiñones, cortar estos en láminas y cocer muy lentamente en vino blanco, agua, un poco de mantequilla y sal, colar y reservar.
2Doblar los filetes de lenguado y escalfar en el caldo de cocer los champiñones, sacar los lenguados y cocer el caldo hasta que se reduzca a la mitad.
3Añadir entonces la salsa al vino blanco, poner los champiñones en una fuente y alrededor los lenguados, espolvorear los champiñones con perejil picado, cubrir los filetes con salsa.
4Decorar los bordes de la fuente con florones y laminas de aceitunas negras sobre los champiñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado al vino blanco
Nuevo comentario