RECETA
Filetes de lenguado al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:13
Ingredientes para FILETES DE LENGUADO AL VAPOR
- 2 dientes de ajo
- 2 Tomates
- sal
- pimienta
- 4 rodajas de limón
- 800 g filetes de Lenguado
- vinagre de jerez
- sal
- pimienta
- 4 rodajas de naranja
- perejil
- aceite
Pasos
11 Limpiar y salpimentar los filetes de lenguado.
22 Envolverlos en 4 paquetes con papel de aluminio, junto con una rodaja de limón y otra de naranja.
33 Cocer los filetes de lenguado al vapor durante 15 minutos.
44 Paso 2 Pelar y cortar el tomate en dados pequeños.
55 Quitar el germen y picar el ajo.
66 En un recipiente, mezclar el tomate, el ajo, el vinagre, el aceite y el perejil previamente picado.
77 Sazonar.
88 Paso 3 Servir los filetes de lenguado en una fuente con el limón y la naranja, regados por la vinagreta de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado al vapor
Nuevo comentario