RECETA
Filetes de lenguado al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 filetes de lenguado
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 100 g de judías perona
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Pasos
1Pelar y cortar la zanahoria en juliana. Reservar.
2Lavar y limpiar el puerro desechando la parte verde y el plumero.
3Cortar la parte blanca en juliana y reservar.
4Lavar y limpiar las judías, desechando las puntas; cortarlas en juliana y reservar.
5Colocar al fuego la vaporera con agua.
6Cuando empiece a hervir, introducir las verduritas sobre la rejilla.
7Tapar y dejar cocer unos minutos. Retirar las verduras y reservar.
8Salar los filetes de pescado y colocar sobre la rejilla de la vaporera.
9Cubrir con las verduritas y tapar la vaporera. Dejar cocer durante 5 minutos.
10Servir los filetes de lenguado acompañados con las verduritas.
11Rociar todo el conjunto con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado al vapor
Nuevo comentario