RECETA
Filetes de lenguado a la gaditana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- filete de lenguado, 500 gramos
- cebolla, 1 unidad
- zumo de limón, 1 unidad
- ajo, 2 dientes
- aceituna rellena de pimiento, 75 gramos
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- harina, 1 cucharadita
- perejil picado, al gusto
- orégano, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes de lenguado y secarlos con papel absorbente.
2Rociar el pescado con el zumo y dejarlo marinar 30 minutos.
3Pelar y cortar la cebolla en aros y picar los ajos.
4Cocer la cebolla y el ajo en el aceite, a potencia máxima del microondas.
5Agregar las aceitunas cortadas en rodajitas, las hierbas aromáticas, sal y pimienta.
6Mezclar y añadir la harina.
7Remover y colocar el pescado, cubrir y conectar 5-6 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado a la gaditana
Nuevo comentario