RECETA

Filetes de hígado de ternera con tomillo y romero a la naranja
Receta de Filetes de hígado de ternera con tomillo y romero a la naranja
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Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Filetes de hígado de ternera con tomillo y romero a la naranja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Hígado de ternera, 600 gramos
  • Cebolla grande(cortada en rodajas finas), 1 unidad
  • Caldo de carne, 1 tacita (taza de café)
  • Harina, 4 cucharadas
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Naranja, 1 unidad
  • Tomillo, al gusto
  • Romero, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes y secarlos con papel absorbente.

2Lavar y secar la naranja.

3Enharinar los filetes y freírlos en aceite caliente;

4Retirarlos de la sartén y rehogar las rodajas de cebolla y la piel de la naranja, cortada en juliana muy fina, unos minutos, hasta que la cebolla esté dorada.

5Incorporar los filetes, tomillo, romero, sal, pimienta y el caldo, y cocer a fuego lento 10-12 minutos.

6Servir caliente.

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