RECETA
Filetes de hígado de ternera con tomillo y romero a la naranja
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Hígado de ternera, 600 gramos
- Cebolla grande(cortada en rodajas finas), 1 unidad
- Caldo de carne, 1 tacita (taza de café)
- Harina, 4 cucharadas
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Naranja, 1 unidad
- Tomillo, al gusto
- Romero, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes y secarlos con papel absorbente.
2Lavar y secar la naranja.
3Enharinar los filetes y freírlos en aceite caliente;
4Retirarlos de la sartén y rehogar las rodajas de cebolla y la piel de la naranja, cortada en juliana muy fina, unos minutos, hasta que la cebolla esté dorada.
5Incorporar los filetes, tomillo, romero, sal, pimienta y el caldo, y cocer a fuego lento 10-12 minutos.
6Servir caliente.
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