RECETA

Filetes de hígado de ternera con salsa de grosellas y brandy
Receta de Filetes de hígado de ternera con salsa de grosellas y brandy
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Filetes de hígado de ternera con salsa de grosellas y brandy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Hígado de ternera (filetes), 600 unidades
  • Grosella roja, 150 gramos
  • Brandy, 1/2 taza
  • Salsa worcestershire, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Caldo de carne, 1 tacita (taza de café)
Pasos

1Poner las dos cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente, dorar los filetes por ambos lados, dándoles el punto que guste.

2Reservar en una fuente al calor.

3Lavar bien las grosellas, quitarles los rabitos y escurrirlas.

4Incorporarlas a la sartén de haber frito los filetes, junto con el brandy, la salsa Worcestershire y el caldo.

5Remover con una cuchara de madera y dejar cocer 8-10 minutos; pasar por el chino o la batidora.

6Servir la carne con la salsa.

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