RECETA
Filetes de hígado de ternera adobados con cilantro y hierbabuena
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Hígado de ternera, 750 gramos
- Hierbabuena picada, 2 cucharadas
- Cilantro picado, 2 cucharadas
- Zumo de limón, 6 cucharadas
- Ajo, 1 diente
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos
1Lavar y secar los filetes de hígado, colocarlos en una fuente y regarlos con 4 cucharadas de zumo de limón, sal y pimienta; macerarar media hora.
2Mezclar 2 cucharadas de aceite con el ajo picado, las hierbas y el zumo de limón restante y reservar.
3Retirar los filetes del adobo, pasar por harina y freir en aceite caliente 2-3 minutos por cada lado (o menos,según el grosor; deben quedar rosados en el centro).
4Sacar a una fuente y verter la mezcla de aceite y hierbas sobre los filetes; servir al momento.
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