RECETA
Filetes de hígado a la provinciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de hígado de ternera
- Pimienta negra recién molida
- Sal fina
- Harina
- Aceite de maíz
- 1 cucharada de manteca
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 1 cucharada de extracto de tomates
- 1/2 taza de hongos secos remojados y picados
- 1 ramito de hierbas aromáticas
- 2 vasos de vino blanco
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- Jugo de limón
- 2 yemas de huevo
- Pan frito
- 4 papas grandes
Pasos
1Preparar el hígado de ternera, quitándole la piel y cortándolo en bifes de 1 cm. de espesor y condimentándolos con sal y pimienta y 2 cucharadas de vino blanco y los pasamos por harina. Los freímos en aceite, a fuego no muy fuerte, para que no se arrebaten y se cocinen bien, quedando tiernos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de hígado a la provinciana
Nuevo comentario