RECETA

Filetes de gallo rellenos de jamón serrano con arroz al horno
Receta de Filetes de gallo rellenos de jamón serrano con arroz al horno
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Filetes de gallo rellenos de jamón serrano con arroz al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de gallo
  • 4 lonchas finas de jamón serrano
  • 2 huevos
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite para freír
  • 4 tacitas de arroz
  • 200 g de picadillo
  • 10 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • 10 tacitas de caldo
  • sal
Pasos

1Para hacer el arroz:

2Calentamos el aceite en una sartén honda y doramos la cebolla y la zanahoria bien picadas hasta que estén de color oscuro, pero sin quemarse.

3Añadimos el picadillo, damos unas vueltas y añadimos el arroz, lo rehogamos y regamos con el caldo caliente, sazonamos y tapamos la cazuela.

4Dejamos cocer a fuego vivo durante 10 minutos e introducimos la cazuela del arroz destapada en el horno a 175 grados durante otros 10 minutos.

5Para hacer los rollitos de gallo:

6Enrollamos cada filete de gallo con media loncha de jamón dentro.

7Sujetamos con un palillo, pasamos por harina y por huevo batido, los freímos en abundante aceite caliente, los escurrimos y los servimos con el arroz.

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