RECETA
Filetes de gallo rellenos de jamón serrano con arroz al horno
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de gallo
- 4 lonchas finas de jamón serrano
- 2 huevos
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite para freír
- 4 tacitas de arroz
- 200 g de picadillo
- 10 cucharadas de aceite
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 10 tacitas de caldo
- sal
Pasos
1Para hacer el arroz:
2Calentamos el aceite en una sartén honda y doramos la cebolla y la zanahoria bien picadas hasta que estén de color oscuro, pero sin quemarse.
3Añadimos el picadillo, damos unas vueltas y añadimos el arroz, lo rehogamos y regamos con el caldo caliente, sazonamos y tapamos la cazuela.
4Dejamos cocer a fuego vivo durante 10 minutos e introducimos la cazuela del arroz destapada en el horno a 175 grados durante otros 10 minutos.
5Para hacer los rollitos de gallo:
6Enrollamos cada filete de gallo con media loncha de jamón dentro.
7Sujetamos con un palillo, pasamos por harina y por huevo batido, los freímos en abundante aceite caliente, los escurrimos y los servimos con el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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