RECETA
Filetes de gallo rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 gallos medianos
- 8 cebollitas
- 150 g de champiñones
- Perejil fresco
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelamos las cebollas y las picamos, limpiamos los champiñones y los cortamos en tiras.
2Rehogamos en una cazuela, sazonamos y dejamos que se haga todo hasta que esté tierno.
3Picamos una rama de perejil y los añadimos a la cazuela con un poco de pimienta.
4Limpiamos los filetes de pescado y los sazonamos, repartimos por encima el preparado de los champiñones.
5Los enrollamos con cuidado, ponemos palillos para que no se salga el relleno.
6Colocamos sobre una fuente refractaria engrasada, tapamos con papel de aluminio.
7Asamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de gallo rellenos
Nuevo comentario