RECETA
Filetes de gallo al vino dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- gallo (en filetes), 1 kilo
- nata líquida, 1/3 taza
- cebolla, 1 unidad
- mantequilla, 2 cucharada
- vino dulce, 2/3 taza
- zumo de naranja, 2/3 taza
- naranja, 1 unidad
- aceite, 1/3 taza
- harina, 100 gramo
- sal, al gusto
Pasos
1Pedir al pescadero que prepare los gallos en filetes.
2Lavar el pescado y secarlo.
3Pelar la naranja y cortarla en gajos.
4Derretir la mantequilla en una sartén honda y rehogar la cebolla picada hasta que esté bien dorada.
5Añadir el vino y dejar reducir.
6Incorporar el zumo de naranja, dejar a fuego lento para que reduzca un poco y añadir la nata líquida, dejando cocer a fuego lento durante 10 minutos.
7Mientras tanto, sazonar y enharinar los filetes de gallo.
8Calentar aceite en una sartén y freír el pescado.
9Sazonar la salsa al gusto, colocar los filetes en una fuente de servir y verter por encima la salsa bien caliente.
10Adornar todo alrededor con gajos de naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de gallo al vino dulce
Nuevo comentario