RECETA
Filetes de dorado al estilo de hudson
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de filete de dorado cortado en trozos de 8 onz.
- 2 cubitos de tomate con pollo
- 1 cubito de ajo
- 1 pimiento rojo cortado a la juliana
- 1 pimiento amarillo cortado a la juliana
- 1 libra de cebolla roja cortada a la juliana
- 1/4 taza de vino blanco
- 1 taza de agua
- 1 ramita de perejil picado
- 1 cucharada de aceite
Pasos
1Desmenuza 1 cubito de tomate con pollo y el cubito de ajo, mezclalos y sazona el dorado por ambos lados.
2Calienta el aceite en una sarten y cocina el dorado 1 minuto de cada lado.
3Agrega el vino, el agua, los pimientos, la cebolla y el cubito de tomate con pollo.
4Cocina a fuego moderado por 8 minutos.
5Decora con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de dorado al estilo de hudson
Nuevo comentario