RECETA
Filetes de dorada con puré de calabacín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de calabacines
- 1 patata
- 500 g de filetes de dorada
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- Zumo de 1/2 limón
- Sal
Pasos
1Pelamos la patata, la lavamos y la cortamos en trozos.
2Lavamos los calabacines los despuntamos y los troceamos.
3Colocamos en el cesto de la cocción las patatas y tras 5 minutos añadimos los calabacines, continuando con la cocción durante 15 minutos más.
4Lo ponemos en el vaso de la batidora, añadimos 2 cucharadas de aceite y un poco de sal, lo trituramos hasta que obtengamos un pure fino.
5Colocamos los filetes de dorada en el cesto de la cocción al vapor y cocemos durante 10 minutos.
6Repartimos el puré de calabacín en el fondo del plato que vayamos a servir, ponemos por encima los filetes de pescado.
7Batimos el aceite restante con el zumo de limón y un poco de sal.
8Añadimos ésta mezcla sobre los filetes de la dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de dorada con puré de calabacín
Nuevo comentario