RECETA
Filetes de corvina en salsa veracruzana
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de corvina gruesos (ó 3 libras camarones pelados crudos)
- Sal, pimienta, limón
- 1/4 taza aceite oliva.
- Ingredientes para la Salsa:
- 3 tomates grandes pelados y picados sin semilla
- 1 1/2 cebolla mediana picadita
- 1/2 rollo perejil muy picadito
- 4 ajos
- 2 cdas. aceite de oliva sal
- Pimienta
- Aji-no-moto
- 10 alcaparras
- 4 chiles morrones en tiritas (1 latita)
- 10 aceitunas tajadeadas
- 1 latita de hongos tajadeados
- 1 cda. maicena
- 1/2 chile jalapeño encurtido picadito.
Pasos
1Adobar los filetes o camarones con sal, pimienta y limón, dejar reposar esto por 1/2 hora.
2Pasar luego por harina y freír.
3Poner en un pyrex extendido grande u olla de barro decorativa.
4Tapar y mantener calientes en horno a 250°F.
5Salsa: Freír en el aceite, ajos y cebolla, agregar el tomate, perejil, sal, pimienta y Aji-no-moto.
6Tapar y dejar hervir más o menos por 15 minutos.
7Al espesar, agregar aceitunas, alcaparras, jalapeño, morrones y hongos.
8Revolver y si fuera necesario añadir una cucharada de maicena.
9Verter esta salsa sobre los filetes y servir inmediatamente.
10Si desea puede preparar primero la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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