RECETA
Filetes de corvina con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de corvina(filetes)
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cucharadas de almendra fileteada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 taza de zumo de limón
- Paprika, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes de pescado, secarlos con papel absorbente y condimentar con sal, pimienta y páprika. Enharinarlos.
2Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén. Freír 2 minutos por cada lado y colocar la corvina en una fuente caliente.
3Incorporar a la sartén las almendras, el perejil, el jugo del limón y rehogar todo 1 minuto a fuego alto.
4Verter la salsa sobre el pescado y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de corvina con almendras
Nuevo comentario