RECETA
- 6 pedazos de filete de corvina
- 3 cebollas de verdeo bien picadas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de perejil picado
- 2 tazas de agua
- 3 huevos duros
- Manteca
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 2 tazas de vino blanco o jerez
1Salpimentar los pedazos de corvina.
2Espolvorearlos con la cebolla de verdeo por encima.
3Aceitar la bandeja y disponer la corvina; verter una taza de agua y una taza de vino blanco.
4Tapar la bandeja con papel film y cocinar por 3 minutos A Potencia 100 %. Retirar el jugo y dejar reposar.
5En una vasija poner las cucharadas de aceite a calentar por 1 minutos a Potencia Alta al 100%.
6Añadirle los 2 dientes de ajo cortados en láminas de 1 milímetro de grosor.
7Ponerlo por 3 minutos a Potencia 90%.
8Añadirle las hojas de culantro picadas finamente, la media taza de perejil, la taza de vino y la de agua caliente.
9Cocinar por 3 minutos a Potencia 100%.
10A continuación añadir el líquido de la cocción del pescado y cocinar por 4 minutos a Potencia Alta al 100%.
11Colocar la media onza de maicena con un poquito de agua y disolverla.
12Añadir al líquido, salpimentarlo y cocinarlo por 2 minutos a Potencia 60%.
13Disponer la salsa en la bandeja de la cocina y añadirle los huevos duros partidos por la mitad.
14Calentar por 2 minutos a Potencia 40% y servir un trozo de corvina y medio huevo duro con un poco de salsa por persona.