RECETA
Filetes de cerdo empanados al estragón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 filetes de cerdo de 150 g cada uno
- 16 hojas de estragón
- Sal
- Pimienta
- 1/2 cucharada de harina
- 1 huevo
- 10 g de mantequilla
- 50 g de pan blanco rallado
Pasos
1Abrimos los filetes a lo largo de un lado.
2Lavamos el estragón y lo cortamos en trozos grandes.
3Amasamos con la mantequilla y rellenamos cada filete con la mitad de esta mezcla.
4Salpimentamos los filetes y los enharinamos ligeramente.
5Pasarlos por el huevo batido y les damos un par de vueltas en el pan rallado.
6Comprimimos los filetes empanados.
7Precalentamos una bandeja y doramos durante 3 minutos.
8Colocamos los filetes en uno de los lados de la bandeja y los freímos durante 2 minutos.
9Damos la vuelta a los filetes y dejamos que se sigan friendo 1 minuto más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de cerdo empanados al estragón
Nuevo comentario