RECETA
Filetes de cerdo asados en salsa mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 taza de salsa para carne (steak sauce)
- 1/4 de mostaza
- 2 cucharaditas de chile rojo, seco (ají)
Pasos
1Mezcla la salsa para carne, la mostaza y las hojuelas de chile seco.
2Coloca los filetes en un plato no metálico o en una bolsa de plástico.
3Agrega la mezcla con salsa para carne, dale la vuelta para cubrir ambos lados del filete.
4Tapa o dejálos en la bolsa plástica.
5Enfría 1 hora para marinar, dándole la vuelta o moviendo la bolsa plástica, de vez en cuando.
6Retira los filetes de la marinada y ponlos en la parrilla.
7Precalienta la parilla a fuego medio-alto.
8Asa los filetes de 6 a 7 minutos de cada lado hasta que estén bien cocidos.
9Sirve acompañado de papas fritas, al horno o con lo que usted guste.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de cerdo asados en salsa mostaza
Nuevo comentario