RECETA
Filetes de cerdo a la mostaza estilo carson
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 filetes de cerdo
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 vasos de vino blanco
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 kilo de papas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Frotar los filetes de cerdo con la mostaza.
2Ponerlos en una fuente de cristal muy grande y poner alrededor las cebollas ralladas y las patatas en pedazos, los dientes de ajo y hojas de romero, la sal y la pimienta y añadir el vino blanco y un poco de agua.
3Poner en el horno caliente a 180 grado durante una hora.
4Vigilar, y si es necesario añadir un poco de agua.
5Las papas deben estar doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de cerdo a la mostaza estilo carson
Nuevo comentario