RECETA
Filetes de carne picada a la marroquí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 cucharadita cominos molidos
- Pimienta negra molida
- 2 dientes ajo
- 1 pizca sal
- 500 gramos carne picada de vaca o ternera
- 1/2 cebolla
Pasos
1Se dispone la carne picada en un bol y se tritura totalmente el ajo y la cebolla que se incorpora a la carne junto con los cominos, el pimentón, la pimienta y la sal, se amasa bien.
2Hecho esto se van haciendo bolas del tamaño de una nuez o un poco más grandes y se aplastan bien.
3Se fríen en no demasiado aceite o mejor aún se asan a la brasa.
4Se acompañan con una ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de carne picada a la marroquí
Nuevo comentario