RECETA
Filetes de carne de res a la romana
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rebanadas de jamón
- 4 filetes de res pequeños
- Mantequilla (la necesaria)
- Harina (la necesaria)
- 4 hojas de salvia
- 1 onza de vino blanco seco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Aplanar los filetes dejándolos todos del mismo tamaño; sazonar con sal y pimienta y, después, poner una hoja de salvia sobre cada uno.
2Cubrir cada filete con una rebanada de jamón, fijándola con un palillo; luego, capear ligeramente en harina.
3Derretir un poco de mantequilla en una cacerola y poner dentro los filetes.
4Cocer a fuego vivo hasta que doren por ambos lados; retirar de la cacerola, quitar los palillos y servir en platos individuales.
5Añadir un poco de vino blanco al jugo de la cocción y dejar a fuego vivo hasta que se reduzca, removiendo con cuchara de madera.
6Agregar un poco de mantequilla y revolver.
7Servir los filetes calientes, bañados con esta salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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