RECETA
Filetes de canguro en salsa de chiles y quandong
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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 filetes de canguro
- Aceite de nueces de macadamia
- Sal
- Pimienta
- Para hacer la salsa:
- Ponemos 10 ó 15 quandong ( especie de melocotones ).
- 1/2 copa de vino de Oporto
- 1/4 de copa de vinagre de vino tinto
- 2 copas de caldo de ternera
- Chiles troceados
Pasos
1Impregnamos los filetes de canguro con el aceite de nueces de macadamia, añadimos la sal y la pimienta, los cocinamos al grill o fritos y los dejamos reposar en un lugar templado durante 10-15 minutos antes de servirlos.
2Dejamos el quandong sumergido unos 15 minutos en el vino de oporto.
3A continuación ponemos el vino y el vinagre en una sartén y dejamos reducir hasta la mitad.
4Añadimos el caldo y lo dejamos reducir hasta la mitad removiendo frecuentemente.
5Incorporamos los quandong a la salsa y el chile.
6Lo hervimos todo durante 5 minutos antes de servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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