RECETA
Filetes de buey y roquefort al vermut
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de buey
- 2 cucahradas cebolla; trinchada
- 2 cucharadas vermut
- 60 gr. queso de Roquefort
- 4 cucharadas crema de leche
- 2 pellizcos nuez moscada
Pasos
1Sobre mantequilla fundida echar las cebollas trinchadas y el vermut, y sofreír 5 minutos.
2Añadir el queso roquefort bien aplastado, la crema de leche y la nuez moscada, y cocer 2 minutos.
3Freír la carne unos 2 mintuos por cada lado. Echar la salsa sobre los filetes en la sartén y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de buey y roquefort al vermut
Nuevo comentario