RECETA
Filetes de buey al roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 bistes de buey
- 150 g de queso roquefort
- 150 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Chafar el roquefort y la mantequilla. Poner en un cazo al baño maría y dar vueltas hasta que se derrita y conseguir una crema espesa y lisa. Echar la crema en una salsera y reservar.
2En una parrilla hacer los bistes durante 10 ó 12 minutos.
3Cuando se vaya a servir poner una cucharada de la crema encima de cada bisté.
4Acompañar con una guarnición de patatas asadas y ensalada de hortalizas frescas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de buey al roquefort
Nuevo comentario