RECETA

Filetes de brótola con vegetales estilo barilochense
Receta de Filetes de brótola con vegetales estilo barilochense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Filetes de brótola con vegetales estilo barilochense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Brótola 4 filetes
  • Papas 2
  • Zanahorias grandes 2
  • Cebollas 1
  • Ajo 2 dientes
  • Puerros 1
  • Pulpa de tomate 4 cucharadas
  • Vino blanco 1 copa
  • Sal y pimienta
  • Tomillo
Pasos

1Colocar en una cacerola, bastante grande, todas las verduras cortadas en trozos grandes.

2Agregar una copa de agua, tapar y cocinar a fuego suave, hasta que todas estén cocidas pero firmes.

3Salpimentar.

4Agregar la copa de vino blanco y el pescado por encima de las verduras y dejar cocer 5 minutos.

5Salpicar pimienta y tomillo, tapar y apagar el fuego.

6Dejar reposar 3 minutos más y servir con mucho cuidado para no romper el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de brótola con vegetales estilo barilochense
Nuevo comentario
Publicar comentario