RECETA
Filetes de brótola con vegetales estilo barilochense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Brótola 4 filetes
- Papas 2
- Zanahorias grandes 2
- Cebollas 1
- Ajo 2 dientes
- Puerros 1
- Pulpa de tomate 4 cucharadas
- Vino blanco 1 copa
- Sal y pimienta
- Tomillo
Pasos
1Colocar en una cacerola, bastante grande, todas las verduras cortadas en trozos grandes.
2Agregar una copa de agua, tapar y cocinar a fuego suave, hasta que todas estén cocidas pero firmes.
3Salpimentar.
4Agregar la copa de vino blanco y el pescado por encima de las verduras y dejar cocer 5 minutos.
5Salpicar pimienta y tomillo, tapar y apagar el fuego.
6Dejar reposar 3 minutos más y servir con mucho cuidado para no romper el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de brótola con vegetales estilo barilochense
Nuevo comentario