RECETA
Filetes de bacalao fresco empanados al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao fresco (4 filetes), 750 gramos
- Huevo, 1 unidad
- Queso rallado (fundente), 3 cucharadas
- Pan rallado, 1 cucharada
- Albahaca fresca(picada), al gusto
- Perejil picado, al gusto
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado, secarlo con papel absorbente y colocarlo en una fuente refractaria untada con aceite.
2Mezclar en un cuenco el huevo, el queso rallado, el pan rallado, el perejil y la albahaca.
3Repartir la mezcla sobre los filetes de bacalao y regar con el aceite.
4Calentar el horno y meter el pescado a potencia media durante 15-20 minutos. (El tiempo dependerá del grosor del pescado).
5Servir acompañado con pimientos asados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de bacalao fresco empanados al horno
Nuevo comentario