RECETA

Filetes de bacalao fresco empanados al horno
Receta de Filetes de bacalao fresco empanados al horno
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Filetes de bacalao fresco empanados al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao fresco (4 filetes), 750 gramos
  • Huevo, 1 unidad
  • Queso rallado (fundente), 3 cucharadas
  • Pan rallado, 1 cucharada
  • Albahaca fresca(picada), al gusto
  • Perejil picado, al gusto
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado, secarlo con papel absorbente y colocarlo en una fuente refractaria untada con aceite.

2Mezclar en un cuenco el huevo, el queso rallado, el pan rallado, el perejil y la albahaca.

3Repartir la mezcla sobre los filetes de bacalao y regar con el aceite.

4Calentar el horno y meter el pescado a potencia media durante 15-20 minutos. (El tiempo dependerá del grosor del pescado).

5Servir acompañado con pimientos asados.

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