RECETA

Filetes de bacalao fresco con puerros y champiñones de tavira
Receta de Filetes de bacalao fresco con puerros y champiñones de tavira
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Filetes de bacalao fresco con puerros y champiñones de tavira
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filete de bacalao(fresco), 750 gramos
  • Puerro, 250 gramos
  • Champiñón, 200 gramos
  • Ajo, 2 dientes
  • Orégano, 1 ramillete
  • Perejil, 1 ramillete
  • Vino blanco, 1/2 taza
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de pescado, escurrirlos y trocearlos.

2Salpimentar.

3Pelar los puerros, lavarlos y picarlos.

4Pelar los ajos y picarlos.

5Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos y laminarlos.

6Calentar el aceite en una sartén y saltear el pescado vuelta y vuelta;

7Sacar y reservar al calor.

8Incorporar los puerros y los ajos en el mismo aceite de freír el pescado, rehogando durante 5 minutos.

9Agregar los champiñones, el orégano, el perejil picado, sal, pimienta y el vino.

10Cocer durante 10 minutos.

11Incorporar el pescado a la sartén, dar un hervor a todo y servir. (Si los champiñones le gustan más hechos, aumentar un poco el tiempo de cocción).

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