RECETA
Filetes de bacalao fresco con puerros y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de filetes de bacalao fresco
- 250 gramos de puerros
- 200 gramos de champiñones
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajos
- 1 ramillete de orégano
- 1 ramillete de perejil
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes de pescado, escurrirlos y trocearlos. Salpimentar.
2Pelar los puerros, lavarlos y picarlos.
3Pelar los ajos y picarlos.
4Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos y laminarlos.
5Calentar el aceite en una sartén y saltear el pescado vuelta y vuelta; sacar y reservar al calor.
6Incorporar los puerros y los ajos en el mismo aceite de freír el pescado, rehogando durante 5 minutos.
7Agregar los champiñones, el orégano, el perejil picado, sal, pimienta y el vino.
8Cocer durante 10 minutos.
9Incorporar el pescado a la sartén, dar un hervor a todo y servir.
10Si los champiñones le gustan más hechos, aumentar un poco el tiempo de cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de bacalao fresco con puerros y champiñones
Nuevo comentario