RECETA
Filetes de bacalao fresco con champiñones y zumo de limón al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 1 comensal
- Filete de bacalao (fresco), 200 gramos
- Champiñón, 100 gramos
- Limón, 1 unidad
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Perejil, 1 ramillete
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Vino blanco, 1/4 taza
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado, secarlo, salarlo ligeramente y regar con unas gotas de zumo de limón.
2Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
3Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos y laminarlos.
4Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
5Agregar los champiñones, el zumo del limón y sal.
6Subir el fuego y freír todo unos 10 minutos.
7Regar con el vino, mezclar y apartar.
8Repartir la mitad del sofrito en una fuente refractaria, colocar el pescado sobre él y cubrir con el resto del mismo.
9Cubrir con papel de aluminio y meter en el horno, previamente calentado a potencia fuerte durante 10 minutos.
10Servir inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de bacalao fresco con champiñones y zumo de limón al horno
Nuevo comentario