RECETA
Filetes de bacalao con pasta de ajos y zumo de limón al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Filete de bacalao, 800 gramos
- Diente de ajo, 4 unidades
- Limón, 2 unidades
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar y machacar los ajos en el mortero con un poco de agua, y formar una pasta.
2Lavar los filetes, ponerlos en un recipiente y rociarlos con la pasta de ajo y el zumo de los limones.
3Dejar macerar 1 hora.
4Colocar cada filete de pescado sobre un trozo de papel de aluminio y untar con mantequilla o aceite de oliva.
5Repartir el perejil y sazonar.
6Cerrar los paquetes y llevar al horno precalentado a 165º durante 8-10 minutos.
7Servir en el mismo papel, acompañado con rodajitas de limón y ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de bacalao con pasta de ajos y zumo de limón al horno
Nuevo comentario