RECETA

Filetes de avestruz en salsa de pasas
Receta de Filetes de avestruz en salsa de pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Filetes de avestruz en salsa de pasas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de bistec de avestruz
  • 50 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 2 cebollas medianas
  • 1 vaso de vino tinto
  • Pan
  • Almendras
  • Avellanas
  • Piñones
  • 80 gr. de pasas
Pasos

1Triturar las cebollas y ponerlas en una sartén al fuego con mantequilla.

2Una vez doradas, añadir un poco de pan picado, almendras, avellanas y piñones, agregar la carne salpimentada, dándole un par de vueltas.

3Dejar enteros algunos piñones.

4Cuando la carne empiece a estar hecha (5 minutos), añadir el vino y las pasas.

5Bajar el fuego y dejar 15 minutos más. Retirar los filetes y poner en plato.

6Poner la salsa en la batidora, dejando algunas pasas y piñones.

7Triturar el resto, corregir de sal y acompañar la carne con la salsa, las pasas y los piñones enteros. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de avestruz en salsa de pasas
Nuevo comentario
Publicar comentario