RECETA
Filetes crocante de corvina con queso gruyere y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 200 gramos de queso gruyere rallado
- 8 filetes de corvina, 200 gr. cada una
- 1 1/2 bandeja de champiñones
- 2 cucharada de sésamo
- 6 tajadas de pan de molde
- 3 cucharadas de mantequilla
- 8 tomates
- Romero
- Tomillo
Pasos
1Lave y pele los tomates, córtelos en rodajas y salpimiéntelos.
2Luego páselos por las hiervas picadas finamente. Romero y tomillo y reserve.
3En un bol desmenuce el pan y mezcle con la mantequilla y el sésamo, formando una pasta miga.
4A continuación ponga sobre la lata del horno los filetes de corvina y los ingredientes en el siguiente orden: corvina, tomate, champiñones, pasta de miga y finalmente, el queso guryere rallado.
5Hornee por tres minutos y sirva de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes crocante de corvina con queso gruyere y verduras
Nuevo comentario