RECETA

Filetes al horno carolina
Receta de Filetes al horno carolina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Filetes al horno carolina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filetes de pollo o pescado
  • un atado de albahaca picadita (1/2 taza)
  • 2 tazas de leche
  • 4 cucharaditas de harina
  • Nuez moscada
  • Caldo de pollo en polvo
  • Una taza de agua caliente
  • Ajo molido
  • Queso parmesano
Pasos

1Enmantequillar un molde de acuerdo a la cantidad de filetes que desee

2Enbadurnar los filetes con el ajo molido y acomodar los en un molde pirex enmantequillado.

3En la taza (media taza si son pocos filetes )de agua caliente disolver un sobre de caldo y vacear encima de los filetes, tapar con papel aluminio y llevar al horno por 30 minutos.

4Hacer una salsa blanca muy espesa.

5Retirar el pollo del horno y el jugo que tiene vacearlos a la sals blanca, la albahaca picadita luego vacear esta salsa blanca sobre los filetes y espolvorear queso parmesano y llevar a gratinar al horno

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes al horno carolina
Nuevo comentario
Publicar comentario