RECETA
Filetes al horno carolina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Filetes de pollo o pescado
- un atado de albahaca picadita (1/2 taza)
- 2 tazas de leche
- 4 cucharaditas de harina
- Nuez moscada
- Caldo de pollo en polvo
- Una taza de agua caliente
- Ajo molido
- Queso parmesano
Pasos
1Enmantequillar un molde de acuerdo a la cantidad de filetes que desee
2Enbadurnar los filetes con el ajo molido y acomodar los en un molde pirex enmantequillado.
3En la taza (media taza si son pocos filetes )de agua caliente disolver un sobre de caldo y vacear encima de los filetes, tapar con papel aluminio y llevar al horno por 30 minutos.
4Hacer una salsa blanca muy espesa.
5Retirar el pollo del horno y el jugo que tiene vacearlos a la sals blanca, la albahaca picadita luego vacear esta salsa blanca sobre los filetes y espolvorear queso parmesano y llevar a gratinar al horno
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes al horno carolina
Nuevo comentario