RECETA

Filete uruguayo
Receta de Filete uruguayo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Filete uruguayo
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • ½ kilogramo de filete.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de salsa soya.
  • 1 cucharadita de vinagre.
  • 2 lascas de jamón en dulce.
  • 2 lascas de queso gruyere.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de galleta molida o pan rallado.
  • 2 tazas de aceite.
Pasos

1Corte el filete en 4 bistecs de un centímetro de espesor cada uno, adóbelos con los ajos machacados,la sal, la salsa soya y el vinagre, manténgalos en el adobo por lo menos una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filete uruguayo
Nuevo comentario
Publicar comentario