RECETA
Filete uruguayo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 2 comensales comensales
- ½ kilogramo de filete.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de salsa soya.
- 1 cucharadita de vinagre.
- 2 lascas de jamón en dulce.
- 2 lascas de queso gruyere.
- 2 huevos.
- 1 taza de galleta molida o pan rallado.
- 2 tazas de aceite.
Pasos
1Corte el filete en 4 bistecs de un centímetro de espesor cada uno, adóbelos con los ajos machacados,la sal, la salsa soya y el vinagre, manténgalos en el adobo por lo menos una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete uruguayo
Nuevo comentario