RECETA
Filete ruso con tomate y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 27/08/2017 20:02
Ingredientes para Para 4 personas
- 500 gr. de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 2 dientes de ajo picados
- Albahaca fresca recién picada
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 15 ml. de leche entera
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- 6 patatas grandes
- Aceite de oliva virgen extra Abril Selección para freír
- 1 cebolla grande o dos pequeñas
- 100 gr, de salsa de tomate frito, mejor casero
Pasos
1Preparación de los filetes rusos
2Servimos bien calientes con las patatas a un lado, simplemente deliciosos.
3Preparación de las patatas al micro
4Servimos bien calientes con las patatas a un lado, simplemente deliciosos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Filete ruso con tomate y albahaca
Nuevo comentario