RECETA
Filete relleno con tocino y morrón
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Filete de res
- 100 gramos de tocino, frito en tiras largas
- 1 pimiento morrón rojo , cortado en tiras finas
- 1 cuchara de mostaza
- Media taza de Salsa de soya
- Sal Pimienta
Pasos
1Limpiar bien el filete, sacándole toda la grasa. Introducir por las puntas un cuchillo largo, haciendo un hueco que atraviese todo el filete.
2Empujando con los dedos, meter por el hueco el tocino y las tiras de pimiento previamente maceradas en un poco de mostaza y salsa soya,
3Salar y salpimentar el filete y untar por encima con el resto de la mostaza y salsa soya.
4Dejarlo asi por lo menos treinta minutos, dándole la vuelta de rato en rato.
5Envolver el filete, con todo el líquido en que se maceró, en papel de aluminio, ponerlo en una asadera y meter en horno, a temperatura mediana, hasta que esté casi cocido.
6Abrir entonces el papel por arriba, para que dore el filete. Servir en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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