RECETA
Filete mignon de lechon a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 manzanas
- 60 g de mantequilla
- 4 filetes mignon de lechón preparados
- 1/2 l de sidra
- sal y pimienta
Pasos
1Limpiar y quitar el centro de las manzanas. Cortarlas en gajos. Dorarlas a fuego alto con 10 g de beurre.
2Conservarlas calientes.
3Dorar los filetes a fuego lento durante 8 o 10 min. Sazonar con sal y pimienta. Separarlos y conservarlos
4calientes.
5Retirar el exceso de carne del jugo de los filetes y añadir la cidra. Mezclar. Dejar que se consuma la
6mitad con un ligero hervor.
7Retirar del fuego e incorporar en cuadritos los 50 g de mantequilla restante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete mignon de lechon a la sidra
Nuevo comentario