RECETA

Filete internacional de la jolla
Receta de Filete internacional de la jolla
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Filete internacional de la jolla
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 1/2 cucharaditas de sal.
  • 1 filete de unas tres libras, limpio de telas.
  • 1/2 taza de salsa inglesa.
  • 1 cebolla rallada.
  • 1 diente de ajo triturado.
  • 1/2 taza de vino tinto.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
Pasos

1Limpie bien el filete. Ponga en una fuente de vidrio, ponga el ajo, y la cebolla rallada y agregue la salsa inglesa y el vino tinto.

2Deje reposar por espacio de una hora.

3Pasado ese tiempo ponga en un sartén el aceite de oliva y caliente bien.

4Dore el filete reservando el jugo o sazones.

5Cuando esté dorado, vaya agregando el sazón o jugo que tiene reservado hasta terminarlo.

6Deje cocer, hasta que esté a su gusto: poco, medio o bien cocido. Esto se puede controlar.

7Rojo, sólo en 30 minutos, para término medio, 45 minutos y para bien cocido, 60 minutos.

8Corte en ruedas y sirva al instante.

9Decore a su gusto.

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