RECETA
Filete especial de landas
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. solomillo de cerdo
- 2 naranjas
- 1 cuchara sopera de fond de veau
- 15 cl. vino blanco seco
- 1 cuchara sopera de aceite
- 20 gr. mantequilla
- 50 gr. azúcar glas
- 2 cuchara sopera de coñac
- 2 clavos
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Quitar la piel de una naranja y cortarla en juliana.
2Ponerla en una cazuela con el azúcar, cubrir con agua y dejarla confitar hasta que no quede líquido.
3Exprimir una naranja y cortar la otra a rodajas.
4Dorar el solomillo en aceite. Retirarlo.
5Verter el fond de veau, el zumo de naranja y un gran vaso de agua.
6Volver a poner el solomillo, disponer las rodajas de naranja alrededor, los clavos y flamear con el coñac.
7Cocer 1 hora y media tapado.
8Cuando la piel de naranja se haya confitado añadirla a la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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