RECETA
Filete en salsa de huitlacoche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de aceite
- Sal y pimienta
- 8 medallones de filete de 75 gramos cada uno
- 300 gramos de huitlacoche
- 1 diente de ajo
- 1/2 pieza de cebolla
- 1 pieza de chile chipotle adobado
- 1 rama de epazote
- 1 taza de caldo de pollo
- 1/4 de taza de aceite
- 8 rebanadas de queso chilchota
- 4 tortillas
- 1/2 taza de frijoles refritos
- 8 piezas de flor de calabaza
- 1 taza de queso crema
Pasos
1En una sartén calentar el aceite, salpimentar los filetes, y cocinarlos al término deseado.
2Licuar todos los ingredientes excepto el aceite y cocinarlos con este último en una cacerola.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete en salsa de huitlacoche
Nuevo comentario