RECETA
Filete de trucha en salsa campechana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:57
Ingredientes para Filete de trucha en salsa campechana
- 8 filetitos de Trucha
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche
- Una pizca de tomillo en polvo
- Una pizca de nuez moscada
- una pizca de sal
- Para la salsa
- 3 cc aceite
- 1/2 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles serranos
- 3 limones
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de consomé en polvo
- 1/2 hoja de laurel
- 1 jitomate (tomate) grande
- 1 taza de puré de Tomate
- 1 cucharada de orégano
- sal
- pimienta
Pasos
11 Marinar en el jugo de los limones y un poco de sal y pimienta los filetes de la trucha. Se preparar una mezcla batiendo las claras a punto de turrón., mezclando después con las yemas, leche, harina, tomillo, sal y nuez moscada.
22 Se enharinan los filetes y se capean con la mezcla, se fríen en abundante aceite caliente. Se sirven con la salsa campechana, que prepararemos de la siguiente manera: Freír en el aceite la cebolla, chiles picados y ajo hasta que esté rehogado.
33 Agregar el jitomate picado y el resto de los ingredientes. Sazonar por espacio de unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Filete de trucha en salsa campechana
Nuevo comentario