RECETA
Filete de ternera con salsa de escalonia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de filete de ternera
- 30 g de aceite de oliva
- 1 escalonia
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Calentamos el plato-grill y cocemos el filete de ternera durante 6 minutos.
2A mitad de la cocción le damos la vuelta sin pincharlo.
3Dejamos reposar la carne en el horno apagado durante otros 2 minutos.
4Preparamos la salsa de escalonia: Batimos el aceite con una cucharadita de agua y la escalonia.
5Cortamos en lonchas finas y lo ponemos en una bandeja.
6Recubrimos con la salsa, salamos y añadimos la pimienta. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de ternera con salsa de escalonia
Nuevo comentario