RECETA
Filete de salmón en salsa de azafran
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 filete de salmón
- Mantequilla
- Sal y pimienta
- 1 pizca de azafrán
- 1 cucharada de cebolla morada picada
- Ajo al gusto
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 cucharadita de salsa de tomate
- 1 cucharada de crema
- Unas gotas de limón
Pasos
1En una sartén al fuego ponga la mantequilla, el salmón, la sal y pimienta.
2Cuando la mantequilla esté completamente derretida agregue la pizca de azafrán, la cebolla, el ajo, el vino, el puré de tomate, la crema y unas gotas de limón.
3Tape y deje cocinar entre 10 y 15 minutos a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de salmón en salsa de azafran
Nuevo comentario