RECETA
- 1 filete ó lonja de salmón
- 2 manojo de espárragos frescos
- 2 manojos de cebollita cambray
- 1 chile morrón verde grande
- 1 chile morrón amarillo grande
- 1 chile morrón rojo grande
- Champignones frescos rebanados al gusto
- 1/2 de taza de vino blanco
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Ajo picado finamente
- Mantequilla
1Precalentar el horno a 175° por espacio de 10 minutos.
2Se engrasa previamente una pavera con el aceite de oliva y se acomoda la lonja de salmón con la piel hacia abajo.
3Se rebanan en rodajas los chiles morrones y se acomodan sobre la lonja de salmón, se esparcen por los lados los espárragos y las cebollitas cambray.
4Se esparcen los champignones sobre toda la pavera, se le agrega el vino blanco y se espolvorea uniformemente la sal, pimienta y ajo sobre todos los ingredientes.
5Se ponen pequeños trozos de mantequilla sobre las verduras y la lonja de salmón.
6Se tapa la pavera con papel aluminio y se mete a el horno por espacio de 25 minutos ó hasta que las verduras estÉn "al dente".
7El platillo se puede acompañar de un arroz blanco y pan de ajo.