RECETA
Filete de róbalo veracruzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 10:57
Ingredientes para Filete de Róbalo veracruzana
- 100 gr. de filetes de róbalo blanco
- 750 gr. de Tomate picado
- 2 ajos picados
- 1 Cebolla
- 1 lata de pimientos morrones
- 100 gr. de aceitunas
- unas rajitas de chile en vinagre (al gusto)
- aceite de oliva
- sal
Pasos
11 Se pica el tomate, el ajo y la cebolla, se cuela y se freír bien en aceite de oliva.
22 En una cazuela de barro se coloca una capa de tomate, una de róbalo, otra de tomate y otra de róbalo.
33 Se termina con salsa de tomate.
44 Se mete al horno a 175º C. hasta que el pescado esté cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Filete de róbalo veracruzana
Nuevo comentario