RECETA

Filete de róbalo veracruzana
Receta de Filete de róbalo veracruzana
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Publicada el 31/08/2017 10:57
Receta de Filete de róbalo veracruzana
Ingredientes para Filete de Róbalo veracruzana
  • 100 gr. de filetes de róbalo blanco
  • 750 gr. de Tomate picado
  • 2 ajos picados
  • 1 Cebolla
  • 1 lata de pimientos morrones
  • 100 gr. de aceitunas
  • unas rajitas de chile en vinagre (al gusto)
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

11 Se pica el tomate, el ajo y la cebolla, se cuela y se freír bien en aceite de oliva.

22 En una cazuela de barro se coloca una capa de tomate, una de róbalo, otra de tomate y otra de róbalo.

33 Se termina con salsa de tomate.

44 Se mete al horno a 175º C. hasta que el pescado esté cocido.

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