RECETA

Filete de res troceado con hongos de napa
Receta de Filete de res troceado con hongos de napa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Filete de res troceado con hongos de napa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de filete de res limpio cortado en cubos.
  • 1/4 de taza de salsa inglesa.
  • 1 y 1/2 cucharaditas de sal.
  • 2 cebollas cortadas en cubos.
  • 1 y 1/2 libras de hongos frescos limpios.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 cucharaditas de maicena.
  • 1/4 taza de agua.
  • 1 taza de vino blanco
Pasos

1Ponga dos cucharadas de aceite a calentar. Corte en trocitos de 1 pulgada y dore en el aceite.

2Agregue en dos partes la salsa inglesa y agregue la sal.

3Luego, el vino blanco en dos partes.

4Aparte, en una sartén, ponga las 2 cucharadas de aceite de oliva, corte en lonjas los hongos limpios y saltee por unos 6 minutos.

5Agregue a los trozos de filete junto a los trocitos de cebolla y deje cocinar por unos 15 minutos.

6Diluya las cucharadas de maicena en el 1/4 de taza de agua y agregue.

7Deje espesar ligeramente y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de res troceado con hongos de napa
Nuevo comentario
Publicar comentario