RECETA
Filete de res plaza pelícanos al cuitlacoche
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 1 comensal
- 200 gramos de filete de res
- 1/2 zanahoria
- 2 rebanadas de jícama
- 2 rebanadas delgadas de papa ralladas
- 3/4 taza de cuitlacoche
- 1/5 taza de crema
- 1 porción de glaseado
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 taza de papa rallada
- Sal y pimienta al gusto
- Ingredientes Para el glaseado:
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 10 cucharaditas de agua
Pasos
1Primero que nada prepare el glaseado;
2Para ello ponga en una sartén todos los ingredientes hasta que el agua se evapore y aparezca un caramelo transparente.
3Aparte, selle el filete con aceite o mantequilla.
4Coloque la mantequilla en una sartén y agregue el cuitlacoche; cuando empiece el hervor, añada la crema, salpimente y licúe.
5Remoje la papa rallada en un poco de agua caliente durante tres minutos.
6Retírele el agua, acomódela en un cucharón agujerado y fríala en aceite para que la use para decorar el filete, que se servirá bañado con la mezcla de cuitlacoche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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