RECETA
Filete de res marinado en salsa de soya y jengibre fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 grs. de filete de res
- 400 cc. de sala de soya
- 100 cc. de vinagre balsámico
- 20 grs. jengibre fresco
- 350 cc. vino tinto
- Sal y pimienta.
Pasos
1Dejar marinar los trozos de filete en salsa de soya, vinagre balsámico y jengibre rallado por aproximadamente 45 minutos.
2Sellar los trozos de filete en una sartén con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta.
3Agregar el vino tinto y terminar la cocción a fuego fuerte.
4En otra sartén agregar el jugo de la marinada y dar reducción para transformar en la salsa que acompañará el plato, condimentar.
5Servir con verduras salteadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de res marinado en salsa de soya y jengibre fresco
Nuevo comentario