RECETA
Filete de res con trufa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 kilos de filete de res
- 1/2 taza de mantequilla clarificada
- 4 frutas rebanadas
- 2/3 cucharadas de vino de Madeira
- 5 tazas de salsa demi-glace
- 10 rebanadas de pan blanco
- 300 gramos de terrina de foie gras, rebanada en 1/2 centímetro de ancho
- Sal
- Pimienta negra molida
Pasos
1Cocinar el filete cortado en medallones, en la mitad de la mantequilla clarificada.
2Agregar las trufas, el vino Madeira y la salsa.
3Cortar rebanadas de pan del tamaño de las piezas del horno de res y dorar en la mantequilla restante.
4Colocar las rebanadas de foie gras sobre el pan y encima las rebanadas de lomo de res, cubrir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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